.::Cruel Games::. /het/twincest/slash/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Cruel Games::. /het/twincest/slash/ » Жилой дом. » Квартира Брюнеров


Квартира Брюнеров

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

-Тем более довольно глупо утверждать что этот молодой..кхм..человек ничего не помнит.-на бледном лице Дерека появилась ухмылка.
-Все это очень серьезно,поэтому придеться провести стирание памяти.А также легкое пока наказание,два месяца вышеупомянутый Билл будет человеком,конечно не полностью,но насколько это возможно.-подал голос третий вампир,который до этого времени молчал.
-Вы не собираетесь убивать нас?-Билл удивленно вытаращился на гостей.
-Зачем?Мы не убиваем по пустякам,даже таких комаров.
Билл оскорбленно посмотрел на Велиара.
-Нас мало,очень мало..ничтожно мало по сравнению с людьми.Если мы будем убивать всех подряд,то что же от нас останется?-вампир выгнул бровь.
Два месяца человеком..хмм.. странное наказание,весьма.В чем же подвох?

0

32

Биллу везет, подумал Дани. Не каждому вампиру выпадает шанс снова стать человеком. Хотя что-то внутри него не давало ему расслабиться.
В чем подвох?-сглатывая скопившуюся слюну, спросил Дани.

0

33

-В голоде.-просто ответил Велиар,видимо не считая нужным объяснять подробности какому то там молодому вампиру.Он буравил Билла взглядом,так что тому становилось не по себе.-Приступим,чего зря время тянуть.-он зловеще улыбнулся.
-Алан,Дерек.-Велиар посмотрел на своих спутников и те все поняли без слов.
Дерек сел напротив Каулитца,и стал на него смотреть,и Биллу очень сильно захотелось посмотреть в глаза вампиру,так..что не было сил споротивляться.Когда он встретился с ним взглядом то словно отключился,выпал из сознания.Свиду Билл был похож на куклу,взгляд стеклянный и какой то тупой.Он ничего не видел и не слышал,даже не помнил.
-Можно заставить его забыть абсолютно все,даже ходить,говорить..но конечно не будем этого делать.-промолвил Дерек в тишине.Велиар сидел со скучающим видом,поглядывая на свои карманны часы.Через несколько секунд взгляд Билла стал осмысленным,он вроде бы помнил все,кроме того вечера,он вообще забыл про тот момент,провал.
Затем вперед вышел Алан.Сделал какое то едва уловимое движение рукой,и Билл почувствовал что стал хуже видеть и слышать,а нос будто обмотали тряпками.
Человек. Его кожа приобрела здоровый естественный оттенок,во рту не было даже намека на клыки,он провел языком  по зубам,а ведь скоро должен был начаться голод.
-Все пожалуй.-Велиар оглядел Каулитца.-Удачного вам дня.-и все трое поднялись,бесшумно выходя за дверь,как будто их здесь и не было.
Билл обхватил себя руками и посмотрел на Дани не веря в то что так легко отделался.

0

34

Дани бросился к Биллу.
Би, ты как? Ты как себя чувствуешь? С тобой все в порядке? Приляжешь? - он резко вздохнул, и грудь наполнилась запахом крови.
Человек.
Он закрыл нос рукой, чтобы хоть немного привыкнуть к этому запаху такой знакомой крови.

0

35

-Я в порядке.-Билл улыбнулся.-Просто испугался сильно.Ты нормально?-он обеспокоенно посмотрел на Дани.Как непривычно быть снова человеком.

0

36

Дани отпрянул и попытался привести сбитое дыхание в норму.
Я? Да, не считая того, что ты теперь вкусно пахнешь!
Дани провел тыльной стороной кисти по лицу Би.
Ты теперь так свежо выглядишь. И моложе.

0

37

Он понюхал кожу на своей руке. XDDDD
-Ничего не чувствую,нос как будто заложен.Ну да..съешь теперь меня на обед.-усмехнулся он расслабляясь на диване.-Ну спасибо.. а раньше что старым выглядел а?-Билл прикусил губу,как бы он не изменился,но своей внешности он придавал по прежнему большое значение.

0

38

Дани передернул плечами.
Это не удивительно. Люди ведь не чувствуют таких тонких запахов. Впрочем, как и не слышат ультразвук.
Он включил с пульта вентилятор и подставил свое лицо под холодный воздух.
Ты выглядел серьезнее. И более...аристократичнее, что ли. Но так мне больше нравится,-поспешил не расстраивать Билла Дани.

0

39

-Аа..ну ясно.-он посмотрел в окно,перевел взгляд на Дани.-А ты как то по другому выглядеть стал,кожа светлее..-Билл провел пальцем по его руке.-И холоднее намного.
Наверное все люди так вампиров воспринимают,раньше я как то не замечал.
Билл еще не знал что ему предстоит в течении двух месяцев,прибывал в блаженном неведении.Как хорошо что все хорошо!

0

40

Дани потянулся к пачке сигарет и вытащил оттуда последнюю. Коробка в его руке мгновенно оказалась смятой.
Слушай, мы, по ходу, еще хорошо отделались! Я же говорил, что никого не убьют.
Дани закинул ноги на низкий журнальный столик и блаженно затянулся.

0

41

-Ты так говорил?-Билл удивленно взглянул на Дани.-Хотя что то припоминаю.-он
со вздохом посмотрел на то что осталось от пачки,и похлопав себя по карманам джинс в поисках сигарет,откинулся на спинку дивана.
-Просто повезло.Я как идиот прятался все эти полгода.-мрачно хмыкнул Каулитц.
Совсем придурок.

0

42

Видишь, как все неожиданно утряслось!-Дани заметил, что Би не может найти сигареты, и услужливо протянул ему свою.
Будешь?
Он пошевелил пальцами на ногах, и увидел, что после его ног на стеклянной поверхности стола не остаются запотевшие следы.
И что теперь? Вернешься домой?

0

43

-Куда?Нет.-он отрицательно покачал головой.-Мне больше Рио по душе,а не мрачная Германия.Я бы тут вообще остался,только языка не знаю.-протянул Билл.-Спасибо.-мужчина взял сигарету и неторопливо затянулся,медленно впуская дым в легкие.
Не хочу в Гамбург,в квартиру Тома..точнее нашу квартиру,да и не важно в какую.Просто не хочу.

0

44

Понятно,-со вздохом протянул он. Отчасти ему было понятно, что Билл не хотел возвращаться в Гамбург, так как увидел бы Тома, а отношения, наверное, у них сейчас не из лучших.
Он резко вскочил с дивана и с улыбкой потер ладони.
Слушай, я бы сейчас чего-нибудь съел! Как насчет стейка? С кровью, м?

0

45

-Отлично.. я пожалуй тоже.-Билл улыбнулся и включил телевизор.Пощелкав кнопки он оставил музыкальный канал.-Дани,а ты уедешь?Не пойми меня не правильно,просто интересно,все ведь закончилось.- он вытянул ноги и стал разглядывать свои шлепки,в горле появилось какое то странное першение.

0

46

Дани кивнул и направился на кухню.
Он достал большую тяжелую сковородку, плеснул на нее масло, которое находилось в поле зрения мужчины, и достал из холодильника упаковку порционного мяса для стейков.
Я...-он запнулся и задумался. А действительно, оставаться ли ему в Рио или уезжать? Держит ли его сейчас здесь что-нибудь, если учесть, что Биллу теперь ничего не угрожает? Нуждаются ли они друг в друге? Все равно ни один из них не звонили и не встречались с друг другом без особой надобности, не советовались по всяким мелочам, но, вопреки всему, считают себя близкими людьми. Дани тяжело вздохнул и уже тише произнес,-Я не знаю, Билл, не знаю.

0

47

-Ясно.-Би затушил сигарету.Дани был в праве уехать,и вправе остаться,это в конце концов только его решение.-Спасибо что вообще поехал,это было так..благородно и по дружески с твоей стороны.-он слегка улыбнулся,странно это звучало,но другой бы и правда предпочел не поехать.. ведь тут дело было серьезно.

0

48

Не стоит благодарностей, ты мне друг, или кто?-хмыкнул Дани и швырнул на сковородку два больших куска. Раздалось приятное шипение и кухня наполнилась приятным запахом.
Билл, иди сюда, сейчас уже будет готово!-он поставил на стол две белые тарелки и разложил приборы, достал из холодильника бутылку вина, а после засунул в тостер два тонких хлебца.
Мне надо уехать?-поинтересовался он. Билл ведь и так его все аремя пытался прогнать, возможно, обещство Дани не нужно Биллу и сейчас. Тогда, думал он, после обеда он позвонит в аэропорт и закажет билет обратно. На завтра. Все же, очень хочется искупаться в океане.

0

49

-Друг.--откликнулся Билл,радуясь тому что он может назвать Дани другом.Ведь даже когда они были вместе,друзьями их было можно назвать с натяжкой,точнее со стороны Билла.Он вообще не думал об этом.-Мм.. -он что то промычал в знак согласия,и сев за стол ощупал горло,жжение стало посильнее,к тому же в горле резко стало сухо.Он отпил минералки из бутылки и поставил ее на край стола.Вампир пожал плечами.-Нет.. я просто имею ввиду что не держу тебя здесь.Ты же мне не нянька!У тебя свои дела..своя жизнь.-Каулитц стал водить вилкой по столу.-Конечно без тебя будет намного скучнее,да и не виделись мы давно.-добавил мужчина кладя вилку обратно на стол.-По правде я бы хотел что бы ты остался.Но вдруг тебе будет скучно со мной.

0

50

Да нет, с тобой скучно быть не может! Вот какие приключения порой случаются!-Дани спохватился, что оставил сковородку на плите и  быстро схватил ее ручку полотенцем. Он наколол своей вилкой один стейк и положил его на тарелку Биллу, а второй себе.
К этому времени щелкнул тостер и Дани выложил на тарелку два румяных тоста.
Ммм, вкусняшечка, чувствуешь, как пахнет?-Дани сел на стул и сразу же отрезал себе кусок кровавого мяса.
Фкуфно!-Дани поднял вилку вверх, что, очевидно, означало, что из него вышел неплохой повар.

0

51

-..Лучше бы не случались.-немного помолчав сказал мужчина.Рот наполнился слюной,почувствов запах мяса,Билл понял что все же голоден.Он наколол на вилку стейк и откусил кусок.-Не знал что ты можешь так вкусно готовить,и вообще готовить.-проговорил он с набитым ртом,тщательно пережевывая мясо.Билл вдруг отчетливо почувствовал запах и вкус крови,откусил еще кусочек,в горле жгло неимоверно.-Ууу..только ты его переперчил.-он быстро схватил бутылку минералки и стал пить большими глотками.

0

52

Ты многого обо мне не знаешь,-Дани пожал плечами и откусил хлебец.
Да я вообще не добавлял в стейк специй! Даже не солил! Дай попробую твой кусок,-он потянулся через стол и отрезал мясо в тарелке у Билла.
Да нет там перца, ты что!

0

53

-А что это тогда.-просипел Билл как курильщик со стажем.XD-Ой.-удивился он своему голосу.-Я не могу это есть.. прости.-ему вдруг резко зателось крови,теплой..человеческой,не донорской.Билл побледнел,было ощущение что он сейчас перестанет себя контролировать,броситься на улицу и кусит первого встречного. Я же человек.. ничего не понимаю!Голод..да такой сильный какого в жизни не было. Перед глазами вставали непрошеные картинки.Он провел языком по зубам пытаясь ощутить клыки,но все было как всегда.-Я не могуу..-хрипел он.-Меня сейчас вытошнит этим мясом.-Каулитц стиснул зубы.Хотелось кричать,он уже придумал способ как выйти из квартиры,сказать что живот прихватило и нужно идти в аптеку.

0

54

Дани вскочил со своего места и подлетел к Каулитцу.
Би, попей воды!-он сунул в его руки стакан с минералкой,-Что с тобой? Не вкусно?
Он непонимающе смотрел на Билла и пытался угадать, что с ним происходит.

0

55

-Вкусно.-глаза Билла горели животным огнем.XDDD *прет* Он отпил минералки и покосился на дверь,оценивая расстояние,как будто собирался сбежать,смешно.В добавок стал болеть и желудок,как и в горле все саднило.-У меня голод.Дани закрой лучше дверь на ключ.Больно..все жжет..горит..горло и желудок!Я сейчас точно выйду на улицу и кого то съем..лишь бы унять эту боль.

0

56

Дани кивнул и все понял. Билл стал человеком, а жажда так и осталась. Он опрометью кинулся к двери, закрыл ее на ключ и положил его к себе в карман.
Пойдем, полежишь, может, заснешь, и это пройдет? Во сне ведь все проходит.

0

57

-Заснешь?-с сомнением протянул Билл.-Ты не представляешь какие у меня картинки мелькают перед внутренним взором.. лучше тебе не знать.Я не могу... я хочу крови,я сейчас с ума сойду.-он несколько раз глубоко вдохнул.-Ладно,полежать можно.Вдруг все же пройдет.-мужчина поднялся со стула и поплелся в одну из спален.-Вот в чем подвох.-прошептал Билл стаскивая с себя въетнамки и ложась на кровать.-Я как наркоман.

0

58

Дани зашел в комнату вслед за Биллом и закрыл окно, чтобы включить кондиционер и в комнате бы стало прохладно.
Дани достал плед и накрыл Билла.
Посидеть с тобой?
Дани подумал, что ему сейчас ни в коем случае нельзя давать кровь. Неизвестно, что будет дальше и как Би будет себя вести.

0

59

-Посиди.. а может я выпью донорской крови?-Билл приподнялся на кровати. А если потом будет больнее?  Он сжал плед и умоляющими глазами посмотрел на вампира.

0

60

Ты что? Нет, Билл,-Дани покачал головой и за плечи опустил Билла обратно на подушку.
А если потом станет хуже? Лучше не рискуй. Постарайся заснуть. Сейчас тут будет прохладно, думаю, что раздраженный организм начнет успокаиваться.
Все оказалось не так-то просто, как предполагалось. Ничего не бывает без последствий.

0


Вы здесь » .::Cruel Games::. /het/twincest/slash/ » Жилой дом. » Квартира Брюнеров